RESIK KUTHANE MAKMUR DESANE GUYUB RUKUN MASYARAKATE

• Sep 21, 2019
  • KEGIATAN

Resik Kuthane Makmur Desone Guyub Rukun Masyarakate........ Seperti Gaung Genderang Perang terhadap sampah... Pada Hari Sabtu Tanggal 21 September 2019 mulai pukul 06.30. WIB seluruh lapisan masyakat Desa Sumur Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati, dalam rangka menyambut Word Cleaning Up Day, bergerak serempak bergotong royong, bahu membahu bekerja bakti untuk membersihkan jalan - jalan , lorong- lorong dan lingkungan rumah masing - masing dari sampah. Hingga menjelang pukul 09.00. WI.B peserta kerja bakti mulai terkonsentrasi di Lapangan Desa Sumur. Memang tidak semua peserta kerja bakti mengumpul disana tapi setidaknya ada sekitar 97 warga masyarakat berkumpul disana hingga mengumpulkan sampah kurang lebih 5 m3.