RAPAT KOORDINASI TINGKAT KECAMATAN CLUWAK KABUPATEN PATI

• Jan 24, 2019

Pada hari Kamis tanggal 24 Januari 2019 bertempat di Balai Desa Bleber Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati dilaksanakan Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati. Rapat tersebut dilaksanakan rutin setiap satu bulan sekali secara anjangsana. Dimulai sejak pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.30. Kegiatan tersebut diikuti oleh Forkopimcam Cluwak yang terdiri dariĀ  Camat selaku pemimpin di kecamatan, Kapolsek selaku pimpinan keamanan, dan Danramil selaku pimpinan di bidang pertahanan. Juga diikuti oleh segenap kepala dinas/instansi se kecamatan dan seluruh Kepala Desa se Kecamatan Cluwak. Pada Rapat Koordinasi tersebut disampaikan informasi-informasi dari Forkopimcam dan dinas/instansi di kecamatan Cluwak kepada peserta rapat. Selain hal tersebut di atas juga dilakukan pembahasan masalah-masalah yang ada di Kecamatan Cluwak. Sehingga kegiatan ini merupakan wahana yang sangat efektif untuk kemajuan wilayah Kecamatan Cluwak.