KEPALA DESA SUMUR AKTIF MENGIKUTI MUSRENBANGKEC

• Feb 04, 2019

Duduknya di deretan depan. Dia aktif mengikuti kegiatan Musyawarah Pembangunan Kecamatan (Muusrenbangkec) Cluwak Kabupaten Pati. Kegiatan tersebut  dilaksanakan di aula kecamatan pada Hari Senin dan Rabu 04 dan 06 Januari 2019 mulai pukul 09.00 sampai selesai. Pada hari pertama pesertanya terdiri dari kepala desa dan delegasi desa se kecamatan Cluwak. Menentukan  satu dari dua usulan dari setiap desa se kecamatan untuk tahun anggaran 2020. Kecuali itu juga menentukan prioritas 5 (Lima) usulan kecamatan masing-masing untuk bidang infrastruktur, ekonomi, dan kebudayaan. Pada hari ke dua pesertanya ditambah seorang operator desa. Pada kesempatan ini dihadiri pula anggota dewan dari dapil yang terkait. Melalui musrenbang desa, kecamatan, dan kabupaten maka pelaksanaan pembangunan dapat tepat sasaran dan benar-benar sesuai kebutuhan masyarakat karena direncanakan dari bawah menuju ke atas.