Turanamen Bola Voli Wira’i Cup 2019

Puji Syukur Alhamdulillah Pada tahun 2019 kemarin Pemuda Karang Taruna Desa Sumur ( Karang Taruna Wisanggeni ) telah mensukseskan Acara Tahunan yakni Turanamen Bola Voli Wira’i Cup dalam rangka memperingati haul Mbah Tali Guno.

acara ini mendapat respon baik dari Pemerintahan Desa Maupun Masyarakat Desa Sumur yang antusiasnya baik sekali mendukung demi terselenggarannya acara tersebut. dan acara ini diikuti oleh beberapa club dari pati dan jepara.

“Ucap terimakasih dari kami pemuda karang taruna wisanggeni desa sumur” kepada seluruh elemen yang telah membatu terselenggaranya acara ini. dari semua pemuda desa sumur, Pemerintah Desa Sumur, Bapak Kelapa Desa Sumur , Banser NU, PPD Desa Sumur Dan Semuanya yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu”

Semoga Ditahun 2020 ini kami bisa menyelenggarakan acara ini kembali.

apabila ada banyak kekurangan dari kami mohon maaf yang sebesar besarnya,

*Karang Taruna Wisanggeni Desa Sumur

#Menuju Pemuda Desa Untuk Produktif dan Berguna Bagi Desa