PENYERAHAN SURAT KETERANGAN SURAT STATUS TANAH CALON TEMPAT POLIKLINIK KESEHATAN DESA

Pada Hari Senin tanggal 28 Januari 2019 sekitar pukul 09.00 WIB H. M Subeno, S. Pd menyerahkan Surat Keterangan Status Tanah calon tempat Poliklinik Kesehatan Desa (PKD) kepada Bidan Desa. Penyerahan tersebut dilakukan di Balai Desa Sumur Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati.

Desa Sumur direncanakan akan diusulkan untuk mendapatkan bantuan pembangunan gedung Polindes dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pati. Salah satu persyaratannya adalah adanya tanah milik desa yang akan ditempati gedung PKD tersebut. Ternyata Desa Sumur mempunyai tanah “Bondo Deso” sebagai lapangan desa yang terletak di tengah-tengah desa atau di “Puser Bumi” Desa Sumur. Rencananya gedung polindes akan dibangun menghadap ke utara di tepi lapangan desa sebelah selatan antara Tower Air dan Poskamling.

Semoga  rencana Pembangunan Gedung PKD tersebut mendapat ridho Allah swt  sehingga  dikabulkan oleh fihak yang berwenang.

Segenap aparat dan masyarakat Desa Sumur sebelum dan sesudahnya mengucapkan banyak terimakasih. [Bn]