PENYULUHAN PENYAKIT KAKI GAJAH DI DESA SUMUR KEC, CLUWAK KAB. PATI

Penyuluhan Penyakit Kaki Gajah dilakukan oleh Petugas dari Puskesmas Cluwak. Penyuluhan tersebut dilaksanakan di Balai Desa Sumur pada Bulan JUli 2018 dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00. Pesertanya terdiri dari kader-kader kesehatan desa, perangkat desa, pengurus harian PKK, dan Ketua BPD. Dengan penyuluhan tersebut diharapkan semua warga Desa Sumur sadar mau meminum obat pencegah penyakit kaki gajah yang akan diberikan oleh pemerintah lewat kader-kader kesehatan. Sehingga dapat terhindar dari penyakit kaki gajah.