PEMBINAAN SID TAHUN 2019

PEMBINAAN SID DI DESA SUMUR

Pemerintah Desa  Sumur   Kecamatan Cluwak Kab, Pati  telah melaksanakan kegiatan Pelatihan  SID  yang dilaksanakan  pada   hari   Sein tanggal 21 Januari tahun 2019 . Kegiatan ini tentunya bertujuan untuk meningkatkan sumberdaya mmanusia agar terapil dan mampu untuk  mengoprasikan kegiatan tersebut secara cepat dan benar, oleh karena itu tentunya kegiatan ini diikuti para pemdes  yang membidangi  hal tersebut.

perkembangan tehnologi  zaman sekarang ini   tidak  hanya di kota saja, melainkan di desa-desa pun juga